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Analista De Segurança De Alimentos Júnior – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       23/03

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Copacabana Palace, A Belmond Hotel está com vaga(s) de emprego para Analista De Segurança De Alimentos Júnior – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



 

Cargo:

Analista de Segurança de Alimentos Júnior – Rio de Janeiro


Requisitos:

ANALISTA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS JÚNIOR

Apoiar o sistema de gestão de Segurança de Alimentos do hotel, executando tarefas relacionadas à Nutrição e Boas Práticas, contribuindo para a entrega confiável de refeições seguras e que atendam a todos os requisitos legislativos externos e à Política de Segurança de Alimentos Belmond.

Este é um cargo importante em possuir e manter um alto nível de práticas, conhecimentos e comportamentos de segurança dos alimentos no local, responsável por engajar as equipes em torno de programas e princípios básicos da segurança dos alimentos, organizar e monitorar as atividades desenvolvidas em suas dependências.

ATIVIDADES DIÁRIAS E RESPONSABILIDADES

  • Acompanhar as atividades em cada etapa da cadeia produtiva de produção das refeições, ou seja, recebimento de mercadorias, estocagem, preparação, manutenção e distribuição dos alimentos e refeições a fim de garantir a sua inocuidade e contribuir para racionalidade e economicidade dos produtos;
  • Monitorar a necessidade de manutenção corretiva dos equipamentos e utensílios de A&B, inseri-los no sistema e realizarfollow up periodicamente;
  • Organização e controle de documentos e planilhas referentes à segurança dos alimentos;
  • Emitir cartas de advertência ao fornecedor e realizar seufollow up;
  • Supervisionar a equipe de estagiários de nutrição, planejar rotinas e escalas de trabalho;
  • Ministrar treinamentos em grupo conforme cronograma anual de formação de manipuladores de alimentos;
  • Aplicar treinamentoon the job para as equipes operacionais a respeito das normas higiênico-sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;
  • Zelar pela ordem e manutenção das boas condições higiênicas dos manipuladores, avaliando-as;
  • Realizar a checagem dos pontos de higienização de hortifruti;
  • Manter os registros de Boas Práticas sempre em dia;
  • Organização e controle de planilhas referentes à segurança dos alimentos;
  • Monitorar a validade dos alimentos e bebidas estocados nas dependências do hotel, garantindo que todos os produtos estejam corretamente identificados e rotulados e sinalizar para o responsável da cozinha aqueles que estejam em desacordo com as regras de identificação dos alimentos e condições higiênico-sanitárias;
  • Monitorar e registrar a temperatura e condições higiênico-sanitárias dos alimentos durante o período de manutenção quente e/ou fria e distribuição quente e/ou fria;
  • Realizar coleta de amostra de alimentos e bebidas, conforme procedimento;
  • Monitorar e registrar a temperatura de todos os equipamentos do setor de A&B (geladeiras, freezers, câmaras, estufas, fritadeiras, pistas frias e quentes);
  • Verificar a higiene dos setores com base no P&P/POP01, bem como elaborar o plano de higiene ambiental dos setores;
  • Acompanhar os inventários mensais de mercadorias;
  • Realizar estudos deglitches, aplicar ações corretivas e planos de ação;
  • Monitorar o serviço de dedetização nos setores do Departamento de A&B;
  • Realizar a calibração manual dos termômetros utilizados pelo departamento de A&B;
  • Colaborar com a atualização do Manual de Boas Práticas;
  • Orientar as equipes quanto a validade de produtos e qualidade dos alimentos;
  • Reavaliar pessoal, produtos, procedimentos e rotinas operacionais adequando às necessidades dos setores;
  • Supervisionar as atividades dos estagiários e Técnicos em Nutrição;
  • Dar apoio à declaração de alergênicos nos cardápios;
  • Dar apoio à implementação e manutenção do sistema HACCP/APPCC nas cozinhas;
  • Realizar visitas técnicas em fornecedores, avaliando suas condições higiênico-sanitárias;
  • Participar de eventos internos e externos realizando o acompanhamento do serviço conforme determina a legislação sanitária;
  • Atender os fiscais da Vigilância Sanitária ou outro órgão regulatório, providenciando as documentações necessárias;
  • Cumprir com os objetivos e metas individuais e do setor;
  • Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.

REQUISITOS

  • Ensino Superior Completo em Nutrição (com registro no órgão de classe competente ativo).
  • Experiência de pelo menos 1 ano em Nutrição em hotelaria ou empresas do setor de gastronomia.
  • Conhecer as legislações vigentes acerca de Segurança de Alimentos / Vigilância Sanitária.
  • Conhecimento básico do pacote office.
  • Vivência em eventos será um diferencial.
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x1.
  • Disponibilidade para trabalhar em eventos noturnos.

BENEFÍCIOS

  • Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
  • Convênio Farmácia.
  • Vale transporte.
  • Alimentação no local.
  • Descontos nos pontos de vendas da empresa como: Restaurantes & SPA
  • De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.

Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


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