
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina está com vaga(s) de emprego para 00078/2025 – Cozinheiro I Para Duque De Caxias em Duque de Caxias / RJ
Cargo:
00078/2025 – Cozinheiro I para Duque de Caxias
Requisitos:
00078/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8014 - alimentaSesi Duque de Caxias/ RJ
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Cozinheiro I
Salário: R$2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da instituição
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiências: 06 meses de experiência na função.
Local de atuação: Duque de Caxias/RJ
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, onde entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final ocorrerão seletivas, incluindo a etapa Avaliação Prática. Os candidatos que se inscreverem e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será presencial.
O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
OBS: O SESI possui 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em Campinas; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda da unidade.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED
- Vacina Antigripal
- Seguro de Vida em Grupo
- Convênio Seguro para Automóveis/Residência
- Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
- Programa de Participação nos Resultados (PPR)
- Auxílio Creche
- Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração média de 20 minutos;
- Resultado final.
Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
AVALIAÇÃO PRÁTICA
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Fernanda Navarro
E-mail do responsável:
Telefone: (48) 32313195
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.
Avaliação Curricular
Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)
Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.
O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:
- Documento oficial com foto.
Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 14/01/2025 a 09/07/2025
Divulgação do Resultado Final: 15/07/2025 às 13:00
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado