Outback Steakhouse
Outback Steakhouse está com vaga(s) de emprego para 1. Auxiliar De Cozinha Linha Fria – Outback Barra – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
1. Auxiliar de Cozinha Linha Fria – Outback Barra – Rio de Janeiro
Requisitos:
JOB DESCRIPTION
Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Barra, em Rio de Janeiro/RJ. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha do COLD PRE;
• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade Outback;
• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
• Ensino Médio completo;
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
• Maior de 18 anos.
ADDITIONAL INFORMATION
Etapas do processo seletivo:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Sobre o Outback
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado