Anunciar Vaga

1. Auxiliar De Limpeza Cozinha – Outback Barra – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       28/04

Outback Steakhouse

Outback Steakhouse está com vaga(s) de emprego para 1. Auxiliar De Limpeza Cozinha – Outback Barra – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



 

Cargo:

1. Auxiliar de Limpeza Cozinha – Outback Barra – Rio de Janeiro


Requisitos:

JOB DESCRIPTION

Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Barra, em Rio de Janeiro/RJ. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS

•Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;

•Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;

•Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;

•Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;

•Seguir o manual de boas práticas.

REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS

• Ensino Médio completo;

• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

• Maior de 18 anos.

ADDITIONAL INFORMATION

Etapas do processo seletivo:

• Inscrição na vaga - Online;

• Dinâmica em grupo - Presencial;

• Preenchimento de ficha - Presencial;

• Entrevista final - Presencial;

• Admissão o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

Sobre o Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Grupos de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp