Fairmont Copacabana
Fairmont Copacabana está com vaga(s) de emprego para 3° Cozinheiro (temporÁrio) – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
3° COZINHEIRO (TEMPORÁRIO) – Rio de Janeiro
Requisitos:
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: Período determinado
Jornada de trabalho: 6x1
Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Uniforme
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
- Elaborar os pratos conforme as diretrizes do superior, cozinhando, grelhando, assando os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhando a evolução dos serviços por parte da equipe.
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, acionando providências corretivas.
- Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE