Anunciar Vaga

Auxiliar De Cozinha Apoio (noturno) – Outback Metropolitano – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       28/04

Outback Steakhouse

Outback Steakhouse está com vaga(s) de emprego para Auxiliar De Cozinha Apoio (noturno) – Outback Metropolitano – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



 

Cargo:

Auxiliar de Cozinha Apoio (Noturno) – Outback Metropolitano – Rio de Janeiro


Requisitos:

JOB DESCRIPTION

Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Metropolitano, em São Paulo. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS

•Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;

•Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;

•Seguir o manual de boas práticas.

REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS

• Ensino Médio completo;

• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

• Maior de 18 anos.

ADDITIONAL INFORMATION

Etapas do processo seletivo:

• Inscrição na vaga - Online;

• Dinâmica em grupo - Presencial;

• Preenchimento de ficha - Presencial;

• Entrevista final - Presencial;

• Admissão o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

Sobre o Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Grupos de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp