Spani Atacadista
Spani Atacadista está com vaga(s) de emprego para Auxiliar Geral Perecíveis – Spani Resende – Resende em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Auxiliar Geral Perecíveis – Spani Resende – Resende
Requisitos:
No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.
Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão
Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores
• Ética
• Foco no cliente
• Valorização das pessoas
• Melhoria contínua
• Paixão pelo que faz
Para acessar nossas vagas administrativas clique em: https://grupozaragoza.gupy.io/
/n
- Ensino fundamental completo
- Disponibilidade de horário (14h às 22h20m)
/n
- Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
- Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
- Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);
- Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
- Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
- Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
- Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
- Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
- Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
- Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
- Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
- Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
- Manter os setores de atuação organizados;
- Atender clientes internos e externos.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado