Grupo V
Grupo V está com vaga(s) de emprego para Coordenador De Salão – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Coordenador de salão – Rio de Janeiro
Requisitos:
Restaurante full service em Ipanema VIASETE, MUITO PRAZER Somos abertos ao novo, zelosos em cumprir o que prometemos, justos, preocupados com a saúde e sempre entendendo que os conceitos modernos de se manter saudável são escolhas, opções, crenças pessoais que respeitamos. Abominamos o preconceito, entendemos que somos seres iguais e ninguém é dono da verdade, devemos aceitar o próximo como ele pensa e com seu estilo de vida, respeitando a boa convivência.
Nossos valores e propósitos:
Respeito: saber escutar e se relacionar com o outro, com empatia e sem preconceito.
Foco: atenção às pessoas, aos detalhes e ao “início, meio e fim”.
Honestidade: cumprir o prometido. Falar o que pensa e não o que o outro quer ouvir, “papo reto”. Não mentir.
Gratidão: reconhecer o trabalho e a importância de cada pessoa na equipe. Ter gratidão pelos objetos materiais e patrimônio.
Comprometimento: entregar além do básico.
Gentileza: gentileza gera gentileza. Acolher e servir a todos.
Reciclar: pense no planeta como algo seu e dos “seus”
Existimos para acolher em nosso refúgio cada cliente que busque uma culinária nutritiva e democrática. Prezamos a simplicidade, a elegância e o bem-estar.
/n
- ·Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função;
- Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
- Necessário experiência com gestão de equipes;
- Disponibilidade de horário total;
- Diferencial: Disponibilidade de morar próximo a Ipanema ou ter fácil acesso.
- Ter inglês fluente (Obrigatório);
/n
·Treinar, cobrar e auxiliar sua equipe durante a operação;
·Responsável por conferir a escala e verificar o horário de entrada e saída dos funcionários;
·Manter uma boa comunicação com todos os colaboradores, principalmente com seus líderes;
·Qualidade do atendimento do restaurante;
·Abrir e/ou fechar o restaurante;
·Estrutura do restaurante, manutenção predial;
·Funcionamento e manutenção dos equipamentos;
·Padrão VIA SETE em serviços;
·Processos e procedimentos seguidos corretamente;
·Organização e Limpeza;
·Higiene Pessoal de cada colaborador, uniformes completos e limpos, sem acessórios extravagantes; O Coordenador de Salão deve ser participativo, garantir a cultura VIA SETE na equipe e no restaurante. Buscar conhecimento e aperfeiçoar-se no padrão VIA SETE para auxiliar sua equipe, além de responder diretamente por treinamento padrão do restaurante. Deve estar preparado para assumir ou auxiliar em qualquer função. Postura acima de tudo, ser um exemplo a ser seguido, confiança, determinação, cooperação, respeito e conhecimento é o básico de um bom Profissional. PRINCIPAL FUNÇÃO VERIFICAR O CHECKLIST DE CONTROLE E VERIFICAR HORÁRIOS DE ENTRADA E SAÍDA DOS FUNCIONÁRIOS
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado