Anunciar Vaga

Cozinheiro A De Restaurante Para Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       24/04

NetVagas

NetVagas está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro A De Restaurante Para Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



Cargo:

Cozinheiro a de restaurante para Rio de Janeiro


Requisitos:

Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.

Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!

Requisitos:

  • Experiência comprovada como Cozinheiro;
  • Experiência mínima de 2 anos em cargo de liderança;
  • Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
  • Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
  • Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;
  • Experiência em organização e controle de estoque;
  • Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
  • Ensino Médio (2º Grau) completo.

Responsabilidades:

  • Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;
  • Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
  • Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;
  • Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);
  • Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
  • Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
  • Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
  • Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
  • Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;
  • Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
  • Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
  • Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;
  • Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha.

Diferenciais:

  • Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria;
  • Cursos de Gastronomia;

Benefícios:

  • Vale-transporte.
  • Refeição no local.
  • Descontos em produtos da padaria.
  • Horário: 6h às 15h | sábado até 12h.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Grupos de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp