
NetVagas
NetVagas está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro A De Restaurante Para Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Cozinheiro a de restaurante para Rio de Janeiro
Requisitos:
Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro;
- Experiência mínima de 2 anos em cargo de liderança;
- Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
- Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
- Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;
- Experiência em organização e controle de estoque;
- Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
- Ensino Médio (2º Grau) completo.
Responsabilidades:
- Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;
- Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
- Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;
- Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);
- Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
- Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
- Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
- Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
- Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;
- Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
- Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
- Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;
- Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Diferenciais:
- Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria;
- Cursos de Gastronomia;
Benefícios:
- Vale-transporte.
- Refeição no local.
- Descontos em produtos da padaria.
- Horário: 6h às 15h | sábado até 12h.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado