Confidencial
Confidencial está com vaga(s) de emprego para Gerente De Restaurante – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Gerente de Restaurante – Rio de Janeiro
Requisitos:
Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de gerentes para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência nas áreas de gerência de serviços e gestão de equipes em setores alimentícios.
O colaborador gerenciará uma unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
O profissional irá desempenhar atividades como:
•Gerenciamento de toda a equipe do restaurante.
•Gerir as rotinas administrativas da unidade.
•Remanejar aos setores responsáveis as demandas dos colaboradores.
•Programação de férias, escalas de folga e outras solicitações pertinentes.
•Orientar e fiscalizar rotinas da operação e manutenção do restaurante.
•Analisar de forma estratégica o quadro de colaboradores.
•Promover as boas práticas institucionais visando manter a cultura da empresa em todos os setores.
• Analisar de forma estratégica as atividades desenvolvidas por todos os setores da unidade.
•Promover a eficiência dos processos e atividades desenvolvidas garantindo assim o padrão exigido pela empresa.
•Realizar e participar de programas de treinamento internos e externos.
Requisitos indispensáveis:
•Ensino médio completo.
•Experiência de 3 a 5 anos na área.
•Pacote Office nível intermediário.
•Habilidades para trabalhar sobre pressão.
Requisitos desejáveis:
•Espírito de liderança
•Boa comunicação.
•Pro atividade.
•Resiliência
•Habilidades para trabalhar sobre pressão e gerenciando equipes.
•Inglês intermediário.
Salário: Pretensão salarial.
Horário: Noturno
Escala: 6 x 1 – com folga variável
Benefícios:
•Comissão
•Plano de saúde (Coparticipação)
•Premiações por metas
•Curso de Inglês
•Vale transporte
•Alimentação no local
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
- Espírito de liderança
- Proatividade
- Dinamismo
- Resiliência
- Boa comunicação interpessoal
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado