FLOR DE SAL
FLOR DE SAL está com vaga(s) de emprego para Lider Operacional De Restaurante – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Lider Operacional de Restaurante – Rio de Janeiro
Requisitos:
Requisitos para o Cargo:EXPERIÊNCIAS E CONHECIMENTOS PRATICOS* Atuação como Gerente de restaurante, Supervisor de restaurante ou Encarregado de restaurante por pelo menos 2 anos;* Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;* Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;* Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;* Experiência em liderança de equipes;* Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira;* Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.ASPECTOS COMPORTAMENTAIS* Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe.* Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente* Ter Higiene Pessoal e dos Alimentos;* Hábito de organização (misa in place);* Assumir Responsabilidade em prol de resultados;* Flexíbilidade e capacidade de se adaptar a mudanças* Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe* Demonstrar criatividade e inovação na culinária.* Ter atenção aos detalhes.* Ter agilidade na produção dos pratos.QUALIFICAÇÃO*Ensino Médio Completo
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Experiência:
Salário:
2100
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
FLOR DE SAL
Restaurantes e similares
Ramo:
Alimentos
(DB)
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado