Anunciar Vaga

Lider Operacional De Restaurante – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       12/07

FLOR DE SAL

FLOR DE SAL está com vaga(s) de emprego para Lider Operacional De Restaurante – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



 

Cargo:

Lider Operacional de Restaurante – Rio de Janeiro


Requisitos:

Requisitos para o Cargo:EXPERIÊNCIAS E CONHECIMENTOS PRATICOS* Atuação como Gerente de restaurante, Supervisor de restaurante ou Encarregado de restaurante por pelo menos 2 anos;* Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;* Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;* Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;* Experiência em liderança de equipes;* Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira;* Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.ASPECTOS COMPORTAMENTAIS* Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe.* Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente* Ter Higiene Pessoal e dos Alimentos;* Hábito de organização (misa in place);* Assumir Responsabilidade em prol de resultados;* Flexíbilidade e capacidade de se adaptar a mudanças* Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe* Demonstrar criatividade e inovação na culinária.* Ter atenção aos detalhes.* Ter agilidade na produção dos pratos.QUALIFICAÇÃO*Ensino Médio Completo

Beneficios:

Formação Acadêmica:

Experiência:

Salário:

2100

Cargo:

Gerente de restaurante

Empresa:

FLOR DE SAL

Restaurantes e similares

Ramo:

Alimentos

(DB)


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Grupos de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp