Coco Bambu
Coco Bambu está com vaga(s) de emprego para Sub Chefe De Cozinha – Coco Bambu Carioca Shopping – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Sub Chefe de Cozinha – COCO BAMBU CARIOCA SHOPPING – Rio de Janeiro
Requisitos:
O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!
/n
- Ensino médio completo;
- Vivência nas atividades.
/n
Entre as suas atividades, estão:
- Ira supervisionar a equipe da cozinha;
- Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante,
- Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no padrão;
- Controlar o estoque de insumos;
- Realizar procedimentos de elaboração de escalas da equipe.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado