Winnin
Winnin está com vaga(s) de emprego para Sub Gerentemaitre – Ipanema/rj Para Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Sub GerenteMaitre – Ipanema/RJ – Rio de Janeiro
Requisitos:
Missão
Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional, ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores.
Rotina
- Realizar a abertura do Bar seguindo o checklist e cuidados com a segurança.
- Checklist de abertura: Passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras.
- Checar e-mails durante todo expediente, respondendo às solicitações e demandas.
- Fundo de Despesas: Conferência e lançamento de entrada e saída de numerário, de acordo com o fechamento de caixa e lançamento de gastos.
- Planilha de controle de NF'S, vencimentos e competências, boletos, para envio ao Financeiro.
- Recebimento de mercadorias/fornecedores.
- Manter os estoques e as necessidades do bar, para um bom andamento nas produções e execuções.
- Administração de Pessoal: proceder todos os trâmites de admissão e demissão dos funcionários, desde a captação dos documentos, encaminhamento para exames admissionais, até a inserção do registro no sistema Domínio.
- Ponto Eletrônico: Analisar os horários lançados pelo ponto eletrônico, verificando erros, faltas de marcações, faltas, atrasos, férias, afastamento, adicionais, horas extras e abonos.
- Benefícios: Providenciar a compra de VT nos sites específicos e inclusão/exclusão no seguro de vida.
- Folha de pagamento: organizar folha de ponto, planilha de gorjetas e complementos e efetuar os lançamentos de faltas, DSR, horas extras e noturnas, descontos, solicitação e envio de férias, respeitando os prazos e avisando o financeiro a cada solicitação.
- Caixinha: Lançamento dos valores diários de caixinha; realizar reunião com gestor e gerente para aprovação, assim que aprovado enviar ao financeiro.
- Controle de Pasta de fiscalização: manter documentos organizados e atualizados. Controlar laudos, alvarás, verificando as validades e necessidades dos bares.
- Controle de contas e despesas: conferência de despesas e contas de consumo (água e esgoto, gás, energia) do bar para pagamento junto ao financeiro.
- Acompanhamento de serviços e manutenção: Auxílio na localização de ambientes, registros, quadros de energia, interruptores etc. e verificar se o serviço está sendo executado.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE