Netvagas
Netvagas está com vaga(s) de emprego para Subchef – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ
Cargo:
Subchef – Rio de Janeiro
Requisitos:
- Desejável curso técnico de cozinheiro profissional, graduação em gastronomia, pós em Cozinha Internacional, Gestão Empresarial ou áreas correlatas.
- Participar diariamente do Briefing;
- Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, limpando e higienizando;
- Participar juntamente com o chef de cozinha, das criações de receitas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes, seguindo receitas tradicionais e modernas, para garantir uma boa apresentação;
- Gerenciar toda a equipe do cozinheiro incluindo auxiliares e steward;
- Auxiliar na elaboração das fichas técnicas dos pratos disponíveis nos buffets e cardápios em geral;
- Gerenciar a requisição e controle de compras de insumos para cozinha. Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos;
- Seguir as diretrizes de acordo com as instruções do chef de cozinha, conforme conceitos do hotel;
- Supervisionar, treinar equipe, assumir a cozinha na ausência do Chef de cozinha;
- Participar da reunião com líder de A&B, para alinha a programação da semana em Eventos;
- Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;
- Gerenciamento dos pontos de PDVS, para que todos cumpram os padrões e FT;
- Desempenhar tarefas administrativas quando orientado pelo chef de cozinha;
- Corrigir eventuais problemas ou reclamações;
- Manter-se em dia com tendências culinárias e melhores práticas;
- Entrar em câmeras de baixa temperaturas, ao decorrer de sua rotina de trabalho, obrigatoriamente uso de EPI.
- Participar juntamente com o chef de cozinha, das criações de receitas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes, seguindo receitas tradicionais e modernas, para garantir uma boa apresentação.
- Entre outras pertinentes ao setor
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE