Anunciar Vaga

Supervisor(a) De Nutrição – Norte D’or – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       02/04

Rede D'Or São Luiz

Rede D'Or São Luiz está com vaga(s) de emprego para Supervisor(a) De Nutrição – Norte D’or – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro / RJ



 

Cargo:

Supervisor(a) de Nutrição – Norte D’Or – Rio de Janeiro


Requisitos:

Descrição: Requisitos: - Ensino Superior Completo em Nutrição; - Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins; - Desejável vivência com gestão de equipes; - Experiência com pacote office. Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança dos alimentos); - Responsabilizar-se pela coordenação e orientação da equipe de Nutrição Clínica, referente ao atendimento das rotinas dietoterápicas, a fim de cumprir as normas e procedimentos que devem ser adotados no planejamento e acompanhamento nutricional dos pacientes; - Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, compras, mão-de-obra, com objetivo de garantir qualidade da gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação dos clientes internos e externos; - Garantir a gestão da equipe de Nutrição, através da participação dos processos de admissão de pessoal, programas de treinamento e desenvolvimento profissional, a fim de manter uma equipe qualificada e com a finalidade de prestar um atendimento de excelência; - Responsabilizar-se por acompanhar o registro de todos os indicadores exigidos do setor; Responsabilizar-se por fazer e acompanhar o registro de ponto de todos os colaboradores, garantindo as informações corretamente para que não haja nenhum prejuízo para os colaboradores; - Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica, e qualidade percebida; - Efetuar a análise e autorização dos custos de alimentação do Hospital, através da elaboração de relatórios de despesas, a fim de garantir uma melhor gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários. Outras informações: - Local de trabalho: Cascadura – RJ; - Escala de trabalho: 220h – 08h até 18h / Sexta até 17h.


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Grupos de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp